Итак - что это такое?
Трен Бой позволяет вам сразится с судьей на равных.
Если нет достойного противника, или по каким лимбо причинам, вам не могут назначить противника, а вы жаждите битвы, но вы можите выбрать Трен Бой.
Трен Бои проводится судьями. (Убедитесь, что я буду в курсе Любой мелочи Боев)
Еще пара слов.
- Вызывать вы можите только не участвующий в турнире пользователей или судей (если конечно, те смогут придти на бой)
- Вашему оппоненту ничего не присваиваетя, ни фурьоку, ни деньги, ни победа, ни поражение.
- Но это касается вас! Если вы проигрываете (или ничья, ему ничего не дают), вам дают надлежащие количество фурьоку и денег, засчитывают проигрышь, и свободны.
- Если это победа, вам так же дают денги и фурьоку (в надлежащих количествах), засчитывают победу, и она идет в ваше продвижение в турнире.
Запись на Трен Бои.
1*. Хотите ли вы сразится с определённым судьей (не участвующем в турнире, но желательно судьей) или вам все равно кто примет вызов.
(Если "все равно", то принимают вызов только судьи.)
2*. Выбирите количество фурьоку противника. (Можно и не выбирать, в этом случаи, принявший судья может указать любое количество. Но так, что бы оно не превышало 2n, то есть, количество фурьоку шамана в двойном размере - умноженое на два)
3*. Выбирете, тему чьими атаками будет прользоваться оппонент. (Если не выбранно, судья решает чьими)
4. (пункт не обязателен) какие-то личные пожелания.
Учтите, что даже если выбран конкретный человек, остальные не выбранные пункты заполянет Судья.
Затем эту анкету, и соглашение выбранного пользователя (или опять таки судьи) принимая Я. (Если по каким либо причинам меня не будет, я скажу, кто будет меня заменять!)
Итак Анкета без объяснений, та, которую вы копируете и отвечаете.
1*. Имя оппонента:
(Ответ:)
2*. Кол-во фурьоку:
3*. Чьими Атаками пользоваться:
4. Личные пожелания:
[b][color=green]1*. Имя оппонента: [/color][/b] [i](Ответ:)[/i] [b][color=green]2*. Кол-во фурьоку: [/color][/b] [i](Ответ:)[/i] [b][color=green]3*. Чьими Атаками пользоваться: [/color][/b] [i](Ответ:)[/i] [b][color=green]4. Личные пожелания: [/color][/b] [i](Ответ:)[/i]